Москвичи с удовольствием отправят детей в Латвию (1)

Правительство Москвы с удовольствием направляло бы детей в лагеря отдыха в Латвии, заявила сегодня во время встречи с председателем комитета Рижской думы по делам образования, молодежи и спорта Эйженией Алдермане директор Департамент семейной и молодежной политики правительства Москвы Людмила Гусева.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Представитель правительства Москвы интересовалась, как организуется досуг детей и работают органы молодежного самоуправления, но особенно обсуждалась тема лагерей.

В настоящее время группа московских детей отдыхает в комплексе "Альбатрос". Алдермане со своей стороны спрашивала о том, какие меры поддержки от местной власти могут получить московские семьи с детьми.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Эйжения! Ну чо ты натворила?! Не могла зделать это "тихой сапой"?! Да есле за это узнают "бальные туфельки", бабужко Паэгле, учитиль Гринблатс, то с ими "родимчег" могет приключиццо...Ить опосля фильмы "Сволочи" до их дойдёт, шо мелкие из России могут порушить фсе истинные нацыональные ценности...Дети из России при соотвеццтвующей подготовке - это тоже "рука Кремля"! Ужос какой! Ога! :-))