Пуките: британцы «сидят» в таких же условиях, как остальные (6)

фото

Общество | 6 августа 2009 года, 11:48

Многие работники Рижской полиции самоуправления слышали, что британцы, которые в июне прошлого года избили своего коллегу, находятся не в обычном изоляторе, а в почти «тепличных условиях».

Начальник Управления мест заключения Висвалдис Пуките утверждает, что это не так.

На прошлой неделе работники Госполиции конвоировали в Латвию двух граждан Великобритании, которые в июне прошлого года избили работника Рижской полиции самоуправления. Великобритания решила выдать Латвии своих граждан – 35-летнего Метью Нейла и 33-леьнего Дейвида Баркиншоу – после того, как они покинули Латвию, не заплатив залог.

Висвалдис Пуките утверждает, что британцы находятся в таких де условиях, как остальные заключенные.

«Они находятся в Рижской центральной тюрьме, в корпусе, который работает с заключенными. Это значит, что персонал в нем владеет иностранными языками. Однако никаких особенных условий им не предоставлено: камеры такие же, как у всех. Может быть, какая-то камера там и отремонтирована, но никаких ВИП-условий им не предоставлено. Я уже говорил, что все преступники должны находиться в одинаковых условиях», - заявил Пуките.

Комментарии 6
Driver7 лет назад
Во! Я об том же! Можно ли верить, как бы это сказать помягчее...
Изя7 лет назад
Я Инту Фогеле помню! Как она пьяная в сиську размазала по асвальту пенсионера...Тока штраф получила! Ога! И рулит модельной агентурой по сю пору! И ниипёт!
Ищо сестрица Лочмеле тоже сбила насмерть человека. Дело похерили...
Мрази они фсе! Но Бог не фраер! Не на них, таг на их отпрысках отыграеццо по - полной! Вотъ!
Driver7 лет назад
Ха, звиедр! А не помните, как владелица одного модельного агенства размазала двоих людей будучи под кайфом на трамвайной остановке у VEFa и отделалась условным сроком? У пиндосов это убийство первой степени (во многих штатах смертная казнь.) Фамилиё это пелотки что-то на Ja....