Неотложные больные уже не обращаются в 1-ую городскую больницу

фото

Общество | 10 августа 2009 года, 15:11

Пока в приемный покой 1-ой рижской больницы не обратился ни один человек, нуждающийся в неотложной медицинской помощи. На это указал председатель правления больницы Андрейс Паварс.

По словам Паварса, жители должно быть хорошо проинформированы об изменениях в работе больницы, и никаких сообщений об обратившихся за неотложной медпомощью ему не поступало.

Также Паварс указал на то, что если кто-то обратится в больницу, ему расскажут о том, где он может быть принят, и где ему окажут скорую медицинскую помощь - это Рижская Восточная университетская больница и больница имени Паула Страдиня.

Напомним, как уже писал mixnews.lv, с утра 10 августа приемное отделение 1-й Рижской больницы прекратило прием неотложных больных, привезенных на машинах скорой помощи или приехавших собственными силами. Как предполагается, неотложную медпомощь 1-оя городская больница будет оказывать только первые 10 дней каждого месяца.

Добавим, что по словам представителя Восточной больницы Ингуны Потетиновой, число пациентов в приемном покое в понедельник, 10 августа, немного увеличилось. В свою очередь, в больницы имени Паула Страдиня особых перемен не заметили, однако поток пациентов может усилиться позже.

фото: baltic-course.com

Комментарии