Экс-директор "Дзинтари": я так просто зал не отдам (2)

фото

Общество | 11 августа 2009 года, 15:16

Концертный зал "Дзинтари" - мое детище и я собираюсь отставивать его до конца, рассказал в интервью радио Baltkom 93,9 Андрей Кондратюк. Он проработал в этом месте 10 лет, и слишком любит свою работу, чтобы сидеть сложа руки.

«Это всё равно, что начать резать живого вашего ребенка, и вы на это смотрите, вот моё ощущение. Как любая мать , которая защищает своего ребенка, я его (концертный зал «Дзинтари») буду защищать, и я знаю, что многие мне в этом помогут, и простой народ и большие организации", - сказал Кондратюк в интервью радио Baltkom 93,9.

"Если проследите, то 31-ого июля в «Юрмалас силтумс» он поставил председателем своего человека - своего однопартийца, депутата Эгмонса Круминьша и уволил всех остальных членов правления. Сегодня на повестке дня «Юрмалас уденс» и «Юрмалас гайсма». Какая ситуация там будет, не знаю. Если я только десять лет проработал в коонцертном зале, то председатели «Юрмалас уденс» и «Юрмалас гайсма» отработали в компаниях чуть ли не всю жизнь. Так что, если с ними так поступят, то это будет очень безжалостно», рассказал Кондратюк.

По словам экс-директора концертного зала, Мункевиц делает перестановки чуть ли не единолично и "устав Юрмальского самоуправления, к сожалению, это позволяет. Как далеко зайдет Мункевиц зависит от коалиции. Добавлю, состав самоуправления Юрмалы очень раздроблен - 15 депутатов, вошедших в думу принадлежат 10 различным политическим объединениям".

Как уже сообщалось, мэр Юрмалы Раймонд Мункевиц решил заменить в Юрмале многих руководителей занимающих ответственные посты. 31 июля он заменил председателя «Юрмалас Силтумс». На днях он освободил от должности председателя правления концертного зала «Дзинтари» Андрея Кондратюка. Сегодня на повестке дня в самоправлении курортного города вопрос о «Юрмалас Уденс» и «Юрмалас Гаисма».

Комментарии 2
plesen7 лет назад
Лес рубят - щепки летят!
Изя7 лет назад
Спецыфика Латураса - на одну Йурмалу - 10 партий и каждая гребёт под себя. А пошли ви фсе наххх!
Не, пипл, валите в Палангу! Ласковые цены, Швятурис рулет и ваще, фсё по кайфу! Ога!
И пусь они глотке др. другу перегрызают, бандерлоги грёбаные! Вотъ!