Особый отрезок Балтийского забега единства пробегут "особые" именинники (1)

фото

Общество | 11 августа 2009 года, 18:11

Заявки участников Балтийского забега единства «Ритм сердца - Балтии» заполнили молодые люди, родившиеся 23 августа 1989 года – в день, когда состоялся исторический «Балтийский путь». Более десятка ровесников Балтийского пути 23 августа в 18:49 стартуют на 367 контрольном пункте, который находится на границе Риги по псковскому шоссе. Оформить заявку и принять участие в забеге на этом особом отрезке приглашаются также и другие именинники, отмечающие свое 20-летие 23 августа сего года.

Помимо домашней страницы www.baltijascelam20.lv и информационного стенда у памятника Свободы, регистрация для забега активно проходит на портале www.draugiem.lv в разделе Sirdspuksti Baltijai. Там можно не только заявить о своем участии и указать «свой» километр, но и посмотреть, по какому отрезку пути побегут твои друзья, узнать новости о пробеге и создать свои фотогалереи.

«Ритм сердца - Балтии» это 24-часовой марафон по историческому маршруту Балтийского пути в честь 20 годовщины знаменательного события. Он состоится 22 и 23 августа во всех трех странах Балтии. 22 августа после обеда забегу будет дан старт в Таллинне и Вильнюсе, а 23 августа в 20.00 забег завершится у памятника Свободы в Риге. Ритм сердца – Балтии» проводится для того, чтобы вновь почувствовать и осознать единство стран Балтии, возродить в памяти общую борьбу за свободу и доказать жизнеспособность нашего общего национального самосознания. Маршрут протяженностью в 678 километр поделен на эстафеты длиной 1 километр, и каждый житель Балтии приглашается пробежать свой километр за единство Балтии.

Зарегистрироваться для участия в забеге можно на домашней странице www.baltijascelam20.lv, на портале www.draugiem.lv, где также опубликована детальная карта забега, и в информационной палатке у памятника Свободы.

Открытие акции "Ритм сердца - Балтии" с участием президента Латвии

Комментарии 1
стриптизёрс Тарзанс7 лет назад
Комментариев нет, правда, надо чтоб еще пели и плясали во время бега... (((
Толпа манипулированных зомби