Латвийских туристов пугают ценами и сервисом в Баку (1)

фото

Общество | 12 августа 2009 года, 13:26

Оказывается, что приезжих обманывают не только в Рижских барах. Как пишет apollo.lv, латвийским туристам стоит быть настороже в столице Азербайджана - Баку. Прежде чем заказать что-либо в баре портал советует выяснить цены или попросить меню.

Например, в баре пятизвездочной гостиницы в Баку 200 граммов водки могут обойтись в 60 латов. При этом чек клиенту не предоставляется, и, кажется, что бармен называет цену, придумывая ее на ходу. Разговор с менеджером гостиницы также не даст никаких результатов, за заказ придется платить, даже если вы не притронулись к рюмке.

Согласно расценкам в ночном клубе пятизвездочной гостиницы, 0,5 водки стоят на наши деньги 38 латов, а 0,7 - 56 латов.

Однако шокируют не только цены на алкоголь, но также и на прохладительные напитки, так, литр сока может обойтись в 12 латов.

Как пишет портал, при этом всем, в Баку живут честные люди, готовые всегда помочь. Что же касается цен на алкоголь в пятизвездочных гостиницах - им удивлены даже местные таксисты.

Фото: gazeta.aif.ru

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Разводка туристов - лохов и лохинь это нацыональный спорт в любой стране. Если пипл с моском в гологе, то его не наеб...шь нигде! Ну а есле моска нет, то это его проблемы. Не расслабляйтесь, пипл! Вотъ!
А по поводу Баку дам инфо: - не лезьте в эти отели и харчевни при них, там фсё заряжено тока на лохов. На улочках Баку стока подвальчиков и кафушек с афуитильной разблюдовкой и нямочками, шопесец! И вино по "лимонаду", настоящее, крестьянское, душевное. Пипл там отзывчивый, доброжелательный. Тока после этого вина голова ясная, а ношке отказывают ходить...Прикольно, шопесец! А шашлык из осетрины, ваще отпад! А форель на углях - с ума сойти! Вотъ!