Рижский филиал МЭСИ набирает студентов (5)

В Риге открылся филиал знаменитого ВУЗа - «Московского государственного университета экономики, статистики и информатики (МЭСИ)».

В настоящее время производится набор студентов на программу высшего профессионального образования по подготовке бакалавров по трем направлениям, которые отвечают современным мировым тенденциям на рынке образовательных услуг: «Менеджмент», «Прикладная информатика», «Экономика».

Подготовка бакалавров осуществляется в заочной форме, а также в форме экстерната (дистанционного обучения). Все желающие с февраля 2010 года, по окончанию первого семестра, смогут перевестись на очную (вечернюю) форму обучения.

Обучение в филиале МЭСИ города Рига проводят опытные преподаватели по учебным планам, которые по всем специальностям соответствуют государственным образовательным стандартам Российской Федерации.

Выпускники МЭСИ – это профессионалы своего дела, занимающие ключевые позиции в экономике, бизнесе, государственном управлении и международных организациях.

Рижский Филиал приглашает студентов в благоустроенное здание на Ганибу Дамбис 40C. Для удобства студентов здесь работают студенческая столовая и спортивный зал.

Выпускники МЭСИ – это профессионалы своего дела, занимающие ключевые позиции в экономике, бизнесе, государственном управлении и международных организациях.

Для поддержания высокого уровня качества образования в МЭСИ создан ряд научно-исследовательских институтов и научных подразделений, в частности НИИ управления качеством, основной целью которого является выполнение фундаментальных научных исследований в области управления качеством в образовании, методов и моделей управления качеством.

Прием документов - до 10 сентября.

Комментарии 5
Ivans4 года назад
Главное не диплом, а знания.
В Латвии более 60 вузов и все они успешно существуют уже десятилетиями. Ясно, что государственные университеты очень злятся этому и всячески чинят препоны развитию науки вне стен госвузов.
Юстас4 года назад
Разводилово, стоит пустым
www5 лет назад
ne lahonites dorogie moji! esli net licenzii na territorii Latvii, to diplom svoj polozite na polku kak ne nuznyj dokument!!!