Реконструкцию Рижского замка отложили на неопределенное время (3)

фото

Общество | 16 августа 2009 года, 13:43

С учетом нынешней экономической ситуации в стране реконструкция и реставрация Рижского замка будет отложена на неопределенное время. Об этом сообщает радио MixFM 102,7.

По словам представителя Valsts nekustamie īpašumi Дайги Лаукштейны, изначально планировалось начать реконструкцию этим летом, затем дата была перенесена на весну следующего года, а сейчас предполагается, что работы придется отодвинуть на более поздний срок.

Лаукштейна пояснила, что для того, чтобы начать ремонтные работы необходима гарантия, что следующие арендаторы смогут отдать вложенные в ремонт объекта средства в виде платы за аренду. Поэтому вначале ожидается распоряжение Кабинета министров, подтверждающее рассчитанную пропорционально вложенным средствам арендную плату.

В настоящее время проводится разработка технического проекта реставрации и реконструкции фасада замка.

фото: www.welcomeguide.lv

Комментарии 3
Изя7 лет назад
"Стюардесса"?! - Афуеть, камрад! Паццтулам! :-))
Знал, каг "туристку". Забрал в мемориз.
А бандерлогам насрать на Замок президента, их сирамно через 4 года менять по закону, наххх стараццо. "Золотых откатов" там ни буит, не тот маштап! Вот на ЮМ и Замке Ленки, там стоит упереццо. Ога! :-))
vot7 лет назад
Про замок президента склоки идут давно,я побывал там,при правлении Стюардессы,впервые после Дворца пионеров.И тогда заметил,что перемен не много было.И недавно побывал,честно,я,в шоке!!!Библиотеки строим,а важное заведение,короче слов нет!Да и как иначе,когда интересы страны в одном месте!!!
Изя7 лет назад
Во, мля! А президент - то в Латурасе, каг бомж! Даже принять приличьных людей негде...вот стыдобушка - то....Но зато бандерлоги на важных госпостах имеют алгу поболе, чем в Пендосии. Напремер, Римшевич круче, чем Директор ФРС Пендосии! Латурас патамушта...Ога!!!
Да ладно бы молчяли ф тряпачьку и тихенько грабили и гнобили свой народ, так нет! Бандерлоги и що и гафчят и учят мир, каг нужно жыть...Клавны грёбаные!