Аболтиня: Нужно уменьшить тюремную администрацию (2)

фото

Общество | 19 августа 2009 года, 16:13

Нужно уменьшить администрацию латвийских тюрем, считает депутат Сейма и член парламентской юридической комиссии Солвита Аболтиня (Новое время). Она указывает на то, что в последнее время общий зарплатный фонд работников мест заключения увеличился, однако реально охранники тюрем больше денег получать не стали.

По мнению Аболтини, с сокращением администрации тюрем, места заключения могли бы сэкономить значительную денежную сумму.

Госсекретарь Министерства юстиции Мартиньш Лаздовскис указал на то, что можно было бы централизовать тюремную бухгалтерию, что позволило бы сэкономить огромные суммы денег. Однако переход к централизованной бухгалтерии также потребует много средств и таких денег в ведомстве сейчас нетЮ добавил Лаздовскис.

Комментарии 2
БАСЯ7 лет назад
ЛУК))
НАЛИЧИЕ ГОЛОВЫ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ ФАКТОРОМ НАЛИЧИЯ СЕРОГО ВЕЩЕСТВА ...


вот смотрю и любуюсь- с министром финансов на одно лицо..так похожи...А.. поняла, это у людей с определенным видом заболевания лица очень похожи...


Изя7 лет назад
Очередной высер "Красной Головке" - спицылиста по пенитенцыарной системе Латураса! И с каждым её высером фсё больше укрепляется мненее о душевном здоровье этой особи...Ога!
Кстате, таг кто - нить угадает мою загадку : "Не гриб , не морковка - красная головка"! - Отгадка из 3-х букаф...??? Жду! :-))