Билеты у водителей могут подорожать до 60 сантимов (1)

фото

Общество | 24 августа 2009 года, 14:26

Билеты на общественный транспорт в Риге, которые можно купить у водителей, могут подорожать на 10 сантимов - до 60 сантимов.

За разрешением повысить стоимость билета, покупаемого у водителей общественного транспорта, компания Rīgas satiksme обратилась ответственную комиссию Рижской думы.

Таким образом, в случае, если разрешение будет получено, билет, покупаемый у водителя, будет стоить на 20 сантимов, чем средний тариф проезда на столичном общественном транспорте, который составляет сейчас 40 сантимов.

Как указала представитель Rīgas satiksme Илута Берзиня, увеличение в разнице цен обусловлено не погоней за большей прибылью, а направлено на уменьшение числа билетов, покупаемых у водителей.

Комментарии 1
Маринко7 лет назад
"...увеличение в разнице цен обусловлено не погоней за большей прибылью, а направлено на уменьшение числа билетов, покупаемых у водителей." Наивные люди, которые в это поверят, поднимите руку.
Я постоянно езжу на общ.транспорте и че-то не замечала толп народа, которые стоят около водителя и затрудняют его работу.