В Риге закроют несколько спортивных школ (3)

фото

Общество | 25 августа 2009 года, 20:06

В Риге к началу будущего года планируется ликвидировать четыре и реорганизовать пять спортивных школ, свидетельствует план оптимизации сети профессиональных учреждений спортивного образования, подготовленный Рижским самоуправлением.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

До 1 января планируется ликвидировать баскетбольную школу ТТУ, баскетбольную школу ВЭФ Алфреда Крауклиса, детско-юношескую спортивную школу "Югла" и Рижскую школу легкой атлетики. Ряд программ этих школ продолжат реализовать другие учебные заведения.

С 1 января 2010 года планируется реорганизовать пять спортивных школ: Рижскую школу велосипедного спорта, детско-юношескую спортивную школу "Ридзене", спортивную школу "Аркадия", 3-ю Рижскую детско-юношескую спортивную школу и детско-юношеский спортивный центр "Дом спорта Даугава".

Комментарии 3
симкин7 лет назад
фигня, фигнёй, а вот детям постепенно будет нечем заняться... спорт - здоровье! а ещё молодые люди через спорт могут выбрасывать свою энергию, а не болтаться по улицам и ломать дорожные знаки, остановки и т.п.


эххх... даже лично мне очень обидно, что закроют Рижскую школу легкой атлетики. всё детство и юнышество, переживания и победы были пережиты там...
Kos7 лет назад
Да это уже херня по сравнению с тем,что не оплачиваются операции тяжело больным.Осталось принять закон,чтобы после смерти у всех граждан Латвии изымались на продажу органы,таким путем улучшая положение страны. А также введем налог на воздух,сядем у дуба и будем петь тра-ла-ла
ZZZ7 лет назад
Путь в никуда...