Latvenergo возвращает себе клиентов

Латвийское энергетическое предприятие Latvenergo сумело договориться уже с 10 предприятиями о возобновлении поставок электроэнергии.

Ранее эти предприятия решили перейти к крупнейшему конкуренту Latvenergo — Enefit, дочерней компании эстонской Eesti Energia. Об этом сообщил журнал EnergoForums.

Указанные десять предприятий составляют 10% от всех латвийских клиентов Enefit. «Выбор предприятиями поставщика электроэнергии Latvenergo подтверждает нашу конкурентоспособность. В Латвии начался нормальный процесс на рынке электроэнергии и мы делаем все для того, чтобы Latvenergo сумел сохранить как можно больше клиентов. Сейчас цены снижаются, и Latvenergo все большему числу клиентов предлагает более низкие и выгодные тарифы», — отметил директор по продажам Latvenergo Давис Скулте.

Отметим, что жителям страны Latvenergo снижения тарифов не обещает и, более того, предупреждает о возможном росте расценок на электроэнергию. Как это можно связать с последними высказываниями представителя энергетической компании – не понятно.

Источник: rus.db.lv
Комментарии