В Риге останется только один совмещенный трамвайный маршрут

фото

Общество | 30 августа 2009 года, 14:26

В Риге останется только один совмещенный трамвайный маршрут - 3-й, от Юглы до торгового центра Dole в Кенгарагсе. Об это сообщает радио MixFM 102,7.

Ранее в Риге был еще один совмещенный трамвайный маршрут - 1-й маршрут "Иманта-Югла" и 8-й маршрут "ул. Тапешу-Межапаркс".

Однако по словам представителя Rīgas satiksme Лиене Румпане, компания признала совмещенный маршрут 1-го и 8-го трамвая нерентабельным.

Во время ремонта трамвайных путей на набережной 11-го ноября оба маршрута были закрыты. После окончания ремонтных работ принято решение не возобновить 1-й-8-й продленный маршрут.

Как сообщалось, после окончания ремонтных работ с 1-го сентября движение трамваев возобновится по основным маршрутам - 2-му маршруту "ул. Тапешу-Центральный рынок", 4-му маршруту "Иманта-Центральный рынок", 5-му "Ильгуциемс-Центральный рынок-Милгравис" и 10-му "Бишумуйжа-Центральный рынок", а также в маршруты снова будет включена остановка "ул. Грециниеку".

В связи с переходом на зимний рабочий режим с 1-го сентября в график движения общественного транспорта будут внесены существенные изменения.

Комментарии