Зивтиньш: у велосипедов должны быть номера (5)

фото

Общество | 31 августа 2009 года, 08:24

Нужно вернуться к системе регистрации велосипедов, считает начальник Бюро по надзору за транспортным сообщением Эдмунд Зивтиньш.

«Возможно, нужно вернуться к системе, когда у велосипедов были маленькие номера. Велосипеды нужно официально регистрировать», - заявил Зивтиньш в интервью Латвийскому телевидению.

Об этом сообщает портал Apollo.

Полиция все чаще сталкивается со случаями, когда у вора изымается велосипед, однако установить его владельца не получается. Кроме того, в этом году значительно выросло число краж велосипедов, признал Зивтиньш.

Комментарии 5
Изя7 лет назад
2 vasja!
А ты шо, не знал, шо воскресенье - это день сбора дани с водил и пополнение семейного буджета у гайцов?! И суббота тоже, и пятница и ...утро понедельника! Вы там бухаити на дачях, а у гайцов дети голодные...Вотъ! :-))
vasja7 лет назад
Я думаю,что беспокоиться не стоит.Недавно читал его заявления,что полиция не будет останавливать машины ,кроме тех случаев когда есть нарушение.Вчера,после третьей за вечер проверки документов,спросил об этом у дорожников,они сказали,что к его словам следует относиться скептически.Одним словом-пи...бол.Так что про номера он наверно от пи...больства,лишь бы сказать чего
zero7 лет назад
не хватало ещё очередные поборы CSDD ввести - техосмотр и проч.
на каждом велике и так есть номер на раме, только не все веловладельцы его фиксируют.