У Сейма пройдет митинг за законопроект об устранении дискриминации на рынке труда (4)

В четверг, 3 сентября, в 8:30 утра у здания Сейма состоится митинг в поддержку поданного партией ЗаПЧЕЛ законопроекта, направленного на устранение языковой дискриминации на рынке труда.

Как уже сообщалось, ЗаПЧЕЛ предлагает обучать безработных также и на русском языке, отменить массовую языковую аттестацию работников частных предприятий и включить в закон о поддержке безработных норму о запрете дискриминации.

1 сентября в Сейм было также передано письмо 10 общественных организаций Латвии, выражающих поддержку законопроекту. Среди них - Русская община и Русское общество Латвии, Союз строителей Латвии, Латвийский комитет по правам человека и другие.

Комментарии 4
Изя7 лет назад
Ипать моск - это прерогатива бандерлогов в Латурасе! За эфто они бабло получяют! Вотъ!
Изя7 лет назад
Ненужные хлопоты! У Марека Сэглиньша есть готовые склады булыжнегов, которые он обнаружыл у захваченных им террористов в троллейбусе, вместе с паролями, явкаме и штабаме!
СМС: - "Марэк, ты доволен?" :-))
Елена7 лет назад
Я четыре месяца,как имею статус безработной и с первого дня хотела учиться,но пришлось два месяца ждать .теста IQ на пригодность к обучению на "istabene" т.е. "уборщица в отеле",получив оценку "выше среднего" я надеялась на зачисление .A еще через два месяца мне сказали,что этого курса может и не быть,а на другую специальность нужно все проходить снова .На вопрос зачем они мне морочили мне голову четыре месяца - ответа я не получила...