Глава МВД хочет поменять имидж Дорожной полиции (4)

фото

Общество | 1 сентября 2009 года, 16:24

Министр внутренних дел Линда Мурниеце (Новое время) хочет изменить имидж Дорожной полиции. Это станет одной из тем на встрече главы МВД с новым начальником Бюро по надзору за сообщением Винетой Мистре, пишет apollo.lv.

Мурниеце считает, что дорожная полиция должна быть своего рода поддержкой жителям Латвии, а не концентрироваться исключительно на штрафовании участников дорожного движения.

Как предполагается, на встрече должностных лиц будет также обсуждаться вопросы взяточничества и его предотвращение, а также о прекращении практики, когда дорожная полиция не реагирует на происшествие или нарушение закона, если это не связано с ее профилем.

Напомним, как ранее писал mixnews.lv, на должность начальника Дорожной полиции назначена Винета Мистре. В свою очередь бывший глава ведомства Эдмунд Зивтиньш перешел на работу в Управление превенции Госполиции.

Комментарии 4
Изя7 лет назад
Паццтулам! Тока в след. раз пешы "Пелотка", ибо это 2 большие разнетсы!
А МВД идет верным путем ...к эмансипации. "Вольные каменщицы" рулят. Вожди апачей терь гайцами командуют. Это круто.
А тест на парковку авто и езду жеппой вперед Винету прошла?! :-)
on7 лет назад
Qto i pravil'no. Sam videl, kak DPS proehali mimo muzhika, ibivajuwego zhenwinu, zatem on sorval s nejo majku... oni tol'ko posmejalis', kozly. Policija dolzhna sledit' za porjadkom...vo vseh ramkah zakona... Da budet im Slava... kogda-to...
YULI7 лет назад
ХАХАХАХА, убил на повал:)))))))) 2 дуры:))))))))))


Ладно, смех смехом, НО!!!! Госпожа Мурниеце!!! Это как всегда деньги и не маленькие, вы как всегда не вовремя:))))))))