Руководитель LNT: Латвии нужен вождь (6)

фото

Общество | 2 сентября 2009 года, 09:30

Люди должны знать, в каком направлении движется государство и какова цель. Поэтому Латвии нужен лидер – вождь. Такого мнения придерживается руководитель телекомпании LNT Андрей Экис.

Об этом сообщает Apollo.

Экис считает одним из наибольших недостатков то, что Латвия сейчас – парламентское государство.

«Есть несколько партий, и ни одной из них невыгодно, чтобы другой – которая находится у власти – повезло», - сказал Экис.

«Пока никто не сказал, в каком направлении движется государство. Кризис – это время, когда нужно сфокусироваться на задачах. Нам нужен вождь, который скажет, куда нужно идти», - считает руководитель телекомпании.

Он раскритиковал неспособность правительства бороться с бюрократией.

«Новое время перед выборами показывало в своей рекламе, как бюрократы съедают пирожки. Ну и как теперь уменьшилась бюрократия?», - заявил Экис.

Комментарии 6
Изя7 лет назад
Ну и за 20 лет такого нам напредставляли, шопесец! Такое дефиле увидели, шопесец! Лейблы такие красивые, шопесец! Одна "Народная партия", что значит! А в натуре - говно нацыковское!!!
Ну нет у нас Дали, каг в Литвании! Вечно ищем по баням, кинотеатрам, Зоопаркам, турбюро своих "лидеров"...Ужоснаххх! :-))
Юльчитай7 лет назад
На пол дня вас не оставить, креативщики!)))))) Рыдаю тушь по щекам.))))))))))
Саша7 лет назад
Латвии не выгодно быть президентской республикой. Когда партия у власти, видно, что она из себя представляет. А если президентская, то национал-озабоченные будут по очереди выдвигать своих кондидатов до бесконечности.