KNAB взялся за Агентство общественного здоровья (1)

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) начало проверку возможных нарушений, допущенных Агентством общественного здоровья (АОЗ) при проведении конкурсов о закупках.

Об этом сообщил представитель KNAB Андрис Витенбургс.

Напомним, что информацию о подозрительных конкурсах в антикоррупционное бюро направила министр здравоохранения Байба Розентале (Народная партия). По ее словам, обобщенная информация была отправлена в прокуратуру и KNAB, чтобы органы проверили заключенные АОЗ сомнительные договоры по различным конкурсам.

У главы Минздрава есть подозрения, что в АОЗ могли растрачивать деньги. Только за изготовление календарей ведомство заплатило 54 тысяч латов, что недопустимо, считает Розентале.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Осспидяяяя! Тут и без КНАБА и лупы видно, шо ищо та синекура! В АОЗ брали не людей с улетсы, а тока после "теста" с конвертиками...
За "цену" приёма не скажу, а вот знаю такую модель: - в одном небольшом городе в России за то, шоп стать Главврачом санэпидстанции чюваг заплатил 100.000 баксов! Ога!
Канешн, у нас такого быть не может! Нашы врачи - самые чесные и неподкупные врачи в мире! Правдо, Док?! :-))
Ну, а терь дальшы. Ну найдёт КНАБ воров...И шо? Ви думаити, шо кого - то посодют? - Я вас умоляю! Не смишыти маи тапачке! Латурас своих не здаёт! Вотъ! :-))