Грутупс: нужно создать фонд спасения нации (5)

фото

Общество | 15 сентября 2009 года, 09:04

Адвокат Андрис Грутупс прогнозирует, что уже в этом году может появиться необходимость в создании фонда спасения нации.

Как Грутупс пояснил в интервью Латвийскому телевидению, состоятельные люди могли бы вкладывать в этот фонд средства для поддержки тех людей, у которых нет денег. По его мнению, такой фонд следовало бы создать на государственном уровне.

Грутупс признал, что ждет от государства большего участия в экономике, кроме того, государству следовало создавать предприятия.

Адвокат также добавил, что начал кампанию, призывающую людей не покидать страну, потому что «государство – это мы сами».

Комментарии 5
Изя7 лет назад
Не, мну определённо нравиццо эфтот клавн! Веселит публику нипадеццке!
Паходу он хочит возглавить МЧС в Латурасе, каг С. Шойгу в России. Тока Шойгу спасает чисто канкретна, а эфтот буит спасать валоду, спасать нацыю, спасать генофонд, спасать бандерлогов - ченовнеков, спасать пейзан..."Спаситель" нашолсо, грёбаный!
От тя надо страну спасать было, когда возвращял заложенные и перезаложенные дома "двоюродным кузнецам наших слесарей" из Пендосии, Канады, Афстралии! И законы под эфти гешефты мастрячил, не забесплатно, естественно...Вотъ!
diver 7 лет назад
Грутупс ещё и "социолог" ,или просто он так решил? Потому что социологи об этом говорят уже как минимум-десять лет.А он решил сегодня? Значит,сам.Тогда почему не указал примерную и достойную мат.помощь?И,опять же,в каких единицах? Тоже в "у.е." ?
vot7 лет назад
А законы,ты,уже подогнал,под этот бизнес?Или как всегда,в обход,что-то аналогичное уже Репше,помнится,создавал.Неужели у адвоката клиентов не стало??