Клецкин: Латвия не развивалась в демократическом направлении (2)

фото

Общество | 16 сентября 2009 года, 11:52

Председатель Национального совета по радио и телевидению Абрам Клецкин считает, что за последние двадцать лет Латвия не развивалась в «демократическом направлении».

Об этом сообщает Apollo.

«За эти двадцать мы - как общество и государство – развивались не в демократическом направлении, а наоборот», - заявил Клецкин.

Он напомнил, что доверие народа к власти после восстановления независимости было огромным. Сейчас «мы оказались в ситуации, когда народ абсолютно не доверяет политикам, а политики изолированы от народа. Каждый находится на своей стороне и не понимает другого», - считает Клецкин.

В качестве примера он привел сокращение бюджетных расходов, за которым последовали увольнения работников госструктур.

«Обществу ничего не объяснили... Только требуют, прогоняют с работы, отнимают зарплаты. За что? В чем провинился народ? Как вообще могло произойти сокращение расходов без плана по зарабатыванию денег?», - недоумевает Клецкин.

Комментарии 2
Driver7 лет назад
Можно простить убийство отца, но не потерю вотчины.
В Латурасе отлучение от кормушки равно тоталитаризму.
Изя7 лет назад
Г-н Клёцкин! У нашых друганов в Поляндии есть старинный, провереннный временем рицептег...Поляки знают, шо надо делать с "сусаниными" : - фарш! А шаблюки достанет Витиринар, у него они таг и лежат в особняке без дела. Он их таг и не фпендюрил МО за нехилое бабло! На это дело не жалко и потратиццо...Ога! :-))