Пособия и пенсии могут снова сократить (7)

фото

Общество | 24 сентября 2009 года, 09:34

Министр благосостоянии Улдис Аугулис (Союз "зеленых" и крестьян) допускает, что придется сокращать государственные пособия, в том числе, и пенсии.

К такому шагу придется прибегнуть в том случае, если правительство не пересмотрит свои приоритеты и сократит социальный бюджет на запланированные 92 млн. латов.

Об этом сообщает Delfi.

Вместе с тем, глава парламентской фракции Союза "зеленых" и крестьян Аугуст Бригманис отметил, что Союз зеленых и крестьян не поддержит такой проект бюджета.

В частности, Аугулис в телефонном интервью в передаче Panorāma Латвийского телевидения отметил: "Если правительство примет такое решение, то это коснется каждого жителя".

По словам министра, придется сократить все пособия, в том числе, родительское пособие (мамочкины зарплаты), а также по-видимому пенсии.

Комментарии 7
nick7 лет назад
Воровско й сходняк пишет законы под себя . За 3 лата могут посадить а за миллиарды отнятые у своих ЛОХов по своим законам... Пусть сначала отдадут награбленное с 1990 года и не будет ни дефицита бюджета ни бомжей ни нищих ни безработных. Мир хижинам война дворцам !
ШлепНога7 лет назад
Бесполезно. Им хоть плюй в глаза...
Бур7 лет назад
Какое право, эти хапуги,имеют залезать не в свой карман, ааа? А Вам, админы сайта, предлагаю поместить все коменты на прочтение в Саем, пусть узнают эти воры что народ о них думает..