«Мертвые души» в госучреждениях встречаются все чаще (3)

фото

Общество | 25 сентября 2009 года, 08:31

Из-за ухудшения экономической ситуации и снижения зарплат в госуправлении, все чаще обнаруживаются случаи приема на работу фиктивных лиц.

Об этом сообщает Apollo.

Начальник антикоррупционного бюро (KNAB) Нормунд Вилнитис заявил в интервью Латвийскому телевидению, что, несмотря на экономическую ситуацию, должностные лица хотят получать дополнительные доходы.

Поэтому на работу оформляют так называемых "мертвых душ", пояснил начальник KNAB.

Он отметил, что последние два дела, начатые антикоррупционным бюро, возбуждены именно за прием на работу фиктивных людей.

Комментарии 3
NIK7 лет назад
ПРЕДЛАГАЮ: при обнаружении фиктивных мертвых душ в госуправлении поживиться на шару за счет народа в столь тяжелые времена ,превращать их в активные мертвые души ....и без суда и следствия. Порядок наведете в течении недели, а то и быстрее. Исполнителей приговоров могу подогнать оперативно, чтобы не создавать излишних очередей.
Изя7 лет назад
Рыба, она гниёт с гологы! А прикиньти, скока тупорылых фаллосом грушы околачивало в Госканцылярии много лет?!...Не, ни буит в стране порядку, пака у власте бандерлоги - нацыки с их многочисленной роднёй и мафиозныме связями. Адназначьна! Вотъ!
galina7 лет назад
Это то о чем вчера говорил Зиле.Именно это и является высокой квалификацией нашего чиновничества.