Организация: орден заслужил и Сеглиньш, и Вазнис (3)

фото

Общество | 29 сентября 2009 года, 12:14

Общество поддержки адвокатов направило письмо Орденскому капитулу президентской канцелярии, в котором говорит о том, что и бывший министр внутренних дел Марек Сеглиньш (Народная партия), и первый министр внутренних дел Алоиз Вазнис заслужили орден Виестура.

По мнению общества, Сеглиньш и Вазнис сделали большой вклад в упорядочение системы юстиции и системы внутренних дел.

По информации, размещенной на домашней странице Совета присяжных адвокатов, Вазнис сейчас работает в адвокатском бюро Platacis un partneri. Сеглиньш также является адвокатом, однако его деятельность приостановлена.

Напомним, ранее Сеглиньш призвал не рассматривать его кандидатуру на вручение ордена Виестура, так как, по его мнению, орден нужно присвоить первому министру внутренних дел независимой Латвии Алоизу Вазнису.

фото: www.president.lv

Комментарии 3
Стриптизерс Тарзанс7 лет назад
как мартышка и очки, чесслово
Изя7 лет назад
Нащщот Вазниса ничо плохого сказать не могу-весь груз создания МВД достался ему. Ни один бывший коп, с кем удалось побазарить, не говорил о нём плохо. Вотъ!
Ну а эта особь (Марэк) - это же пародия на министра! Человекоподобный типичьный бандерлог с куриным можжечьком!
Да спросите у работающих копов- да они же тока русским матом начинают грить при воспоминаниях о нём! - Других слов в его адрес у них нет! Ога! Вотъ!
А вопщим, кака страна, таки и номинанты...Ужоснаххх!
Бур7 лет назад
Лля, а что это за такое обчество? Хвамилии назвать слабо? Или это такие же нацики-ворюги как и они сами, а ? Достали вы со своей соплёй-висюлькой...