При реорганизации департаментов в Рижской думе уволят 112 человек (1)

фото

Общество | 30 сентября 2009 года, 12:17

В результате создания Департамента жилья и окружающей среды Рижской думы работу потеряет 112 человек, рассказал исполняющий обязанности директора Коммунального департамента Анатолий Алексеенко (ЛПП/ЛЦ).

Новый департамент создается путем присоединения к Коммунальному департаменту нескольких структурных подразделений Департамента окружающей среды и муниципального агентства Rīgas mājoklis. Положение о новом департаменте вступает в силу с четверга, 1 октября.

В новой структурной единице Рижской думы будет трудиться 131 человек, между тем, с работы будет уволено 112 сотрудников, рассказал Алексеенко.

По его словам, в Коммунальном департаменте работало 156 человек, в агентстве Rīgas mājoklis - 25, а в структурных подразделениях Департамента окружающей среды – более 70.

Для того, чтобы по возможности лучше оценить, кого уволить, а кого оставить работать, будет проведен конкурс на 89 должностей. 42 рабочих места будут занимать прежние сотрудники.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Нил! Я тя обнимаю, мну не лень! Пипл, ви прикиньти, скока Байб, Таливалдисов, Мудитей, Индулисов было пристроено по родоплеменным, клановым и мафиозным связям бандерлогами - нацыками?! А народ их кормил и обеспечивал светлое будусчее им и их потомкам...ППЦ!