Kurzemes namu apsaimniekotājs потеряло многолетнего начальника (1)

Вместо руководителя Игоря Трубко предприятием самоуправления будет руководить Артур Лифшиц. Такое решение принято на собрании владельцев муниципального предприятия, которое созвал держатель капитала самоуправления в предприятии, исполнительный директор Риги Юрис Радзевич.

Артур Лифшиц работал в правлениях многих предприятий, а по специальности является инженером-конструктором. Чтобы избежать конфликта интересов, Лифшиц будет вынужден оставить работу в правлениях других фирм.

Продолжить чтение Реклама:

На собрании владельцев муниципального общества с ограниченной ответственностью Kurzemes namu apsaimniekotājs принято решение оплатить долги предприятия другому муниципальному предприятию Rīgas siltums до начала нового отопительного сезона. Незаконной на собрании признана практика предоплаты за отопление, введенная прежним руководством муниципальной хозяйствующей организации.

Ранее уже сообщалось, что 1 октября были заменены руководители муниципальных домоуправлений Vecmīlgrāvis и Purvciema nami. Также ранее сообщалось, что председатель Рижской думы Нил Ушаков (Центр согласия) отдал распоряжение исполнительному директору города Юрису Радзевичу оценить работу муниципальных домоуправлений в соответствии с итогами проверки Госконтроля и, в зависимости от допущенных руководителями муниципальных предприятий нарушений, решить вопрос об увольнении тех руководителей обслуживающих жилые дома муниципальных предприятий, которые потеряли доверие работодателя.

Источник: rus.db.lv
Комментарии 1
ХаДжа7 лет назад
А сколько по времени руководил данный руководитель? Помнится в прошлогоднем августе приползала парочка старушек от Курземеснамуапсаймниекотайс. Сказали, что предыдущее руководство сперло все деньги, что откладывались на ремонт в том числе нашего дома, и надо подписываться под кредит, что оплатить грядущий ремонт крыши. После сих дебатов дом наш от Кур..айс отделился. А тогда кто же бабло спер, коль "многолетний" пахан только счас сгинул????