Уволен руководитель домоуправления Zemgale (3)

фото

Общество | 3 октября 2009 года, 20:15

Члены муниципального предприятия по обслуживанию домов Zemgale на очередном совещании приняли решение об отстранении от должности руководителя домоуправлением Валдиса Холбергса.

Новым председателем правления был назначен Алвис Кузминскис, который в последние годы работал в ООО Remarks Nekustamie īpašumi проектным менеджером и исполнительным директором. Кузминскис имеет степень бакалавра в области бизнес-администрирования.

Отстранение от должности Валдиса Холбергса стало еще одним из целой череды увольнений глав рижских домоуправлений.

Напомним, что на прошлой неделе руководителей сменили также домоуправления Vecmīlgrāvis, Purvciema nami и Kurzemes namu apsaimniekotājs. Оценка деятельности руководства оставшихся домоуправлений столицы будет проведена на следующей неделе.

Валдис Холбергс, фото с сайта draugiem.lv

Источник: Телеграф
Комментарии 3
Изя7 лет назад
В Латурасе хомячят фсе! Страна системной коррупции! Ога! Тока вот не содют "крышу", а таг, мелкую сошку за явное воровство. И ищо Хлебушкин бандерлогам индульгенцыю выдал на днях: - "Административно наказан? - Наказан! Алгу срезали? - Срезали! - Содить не имеем права! Вотъ!"
Полагаю, шо Штрамса, Яниту и проч. бандерлогов из РД не посодют! Латурас своих не здаёт. Закон "омерты" никто не отменял! Вотъ!
А 7 лет назад
Этот Валдис тоже ворюга?
НМ7 лет назад
От всей души поздравляю всех клиентов этого домоуправления. Все-таки, г-н Холбергс, нашлась и на вас управа. Никто с вами справиться не мог.