Профсоюз полицейских попросит у Швеции гуманитарной помощи (1)

фото

Общество | 5 октября 2009 года, 12:16

Независимый профсоюз полицейских решил обратиться к правительству Швеции с просьбой оказать Латвии гуманитарную помощь, так как огромные суммы денег уходят на удовлетворение нужд работников госуправления.

Об этом сообщает Apollo.

«В Латвии ежегодно на использование служебного транспорта в государственном управлении расходуются 450-500 миллионов латов. В том числе 45-50 миллионов латов тратятся на использование служебного транспорта в личных целях. В результате этого бюджету наносится огромный ущерб. Только лишь центральный аппарат министерств тратит на служебный транспорт около 50 миллионов латов в год», - отмечает профсоюз.

По мнению организации, использование служебного транспорта в личных целях является незаконным и неэтичным.

«Использование государственного имущества для собственного блага является не только неэтичным, но и аморальным. Особенно в то время, когда уменьшаются пенсии, пособия и социальные гарантии», - считает профсоюз.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Ну пральна! Вассалам надоть жалиццо на воров своему хозяину! А каму жы ищо!
А Звиедрия могет и прихлопнуть воров, каг мух! У их это строго, шопесец! Помниццо, была в Звиедрии министром иностранных делов Лайла Фрефелде...За это с придыханием в Латурасе песали в СМИ. Ога! Тока недолго это длилось, проворовалась, падла! На махинацыях с квартиркой спалилась...Шо не удивительно. Какие они вороватые, шопесец! Ога! :-))