Репше: Латвия должны выполнить данные ранее обещания (2)

фото

Общество | 7 октября 2009 года, 15:46

Латвия должны выполнить взятые перед кредиторами обязательства, считает министр финансов Эйнар Репше (Новое время). Свое мнение он выразил после встречи с гендиректором Международного валютного фонда (МВФ) Домиником Стросс-Каном.

Во время встречи Репше с руководством МВФ стороны обсудили тенденции развития латвийской экономики, процесс подготовки к бюджету 2010 года, а также исполнение антикризисной программы, утвержденной МВФ и правительством страны.

Напомним, ранее премьер-министр Валдис Домбровскис (Новое время) выступил с заявлением о том, что при работе над бюджетом следующего года скорей всего придется прибегнуть к еще большему урезанию его расходной части и повышению налогов, как того требуют соглашение с международными кредиторами.

Комментарии 2
шор7 лет назад
себе бы что-нибудь урезал! 2000 иметь в месяц можно жить хорошо.Ф попробуй прожить на 250лат 6 человек из которых 4 детей которые ходят в садик а 1 учится в школе а в следующем году 2 в школу ну как вам такой расклад нравиться,,,,,
Изя7 лет назад
Канешн, после имтимного рандеву с Домиником, разорванное "очько" не зашьёш...Паэтаму Латурасу - ППЦ! Пестетс, тоись...:-((
Приплыле, бандерлоги! Вотъ!