Жители перестают смотреть по ТВ все подряд

фото

Общество | 10 октября 2009 года, 16:35

В последнее время стремительно растет число жителей, тщательно выбирающих телевизионные передачи, которые соответствуют их интересам.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного оператором кабельного и цифрового телевидения IZZI вместе с центром изучения общественного мнения SKDS.

Как сообщает Delfi, выяснилось, что жители стремятся меньше времени стали проводить у телевизора. Причем, 22% респондентов, которые проводят у экрана свыше четырех часов в день, хотели бы ограничить это время.

Число жителей, которые ограничиваются часовым просмотром телевизионных передач, за последнее время выросло почти в два раза.

Кстати, чаще всего свое время у телеэкрана хотят ограничить две категории респондентов: крестьяне (55%) и руководители высокого и среднего ранга (33%). В вот 70% школьников и студентов, а также индивидуальных работников не планируют отказываться от просмотра телепередач.

В целом 71% респондентов у телевизора проводит свыше 2 часов в день, в том числе, половина из них — свыше 4 часов в день.

фото: bse.sci-lib.ru

Комментарии