Муниципалы вооружатся электрошоковыми пистолетами (8)

Рижская полиция самоуправления приобретет электрошоковые пистолеты, свидетельствует информация с сайта Бюро по надзору за закупками.

Пресс-секретарь муниципальной полиции Инесе Тимане сообщила, что именно этот вид оружия – самое гуманное средство при задержании агрессивных людей. Она добавила, что полиция в своей ежедневной работе постоянно сталкивается с агрессивными, вооруженными нарушителями правопорядка.

Полученные предложения на конкурс будут оцениваться в ноябре. Главным критерием оценки будет самое дешевое предложение в соответствии с технической спецификацией.

Комментарии 8
vot7 лет назад
Всё гораздо проще,правящие видят неизбежность волнений народа.И потому,скромно предупреждают о,АЛЬФЕ в регионах,всяким новинкам(дешёвых и как всегда"любезно"и почти"бесплатно"преоставленных со складов опекающих нас стран),ещё кое-каких оборонительных коммуникаций.Но,есть чисто человеческий вопрос:неужели силовые структуры,или по другому изложу,каждый воин сп.подразделения,или тот же полицейский,неужели он(!!!)ставят свои свыше семейного,домашнего благополучия?Присягали они кому,этому продажному и ненасытному СЕЙМу и правительству,или народу?
Driver7 лет назад
Да ничего страшного! Получить хорошим полицейским ботинком в.. или по.. гораздо неприятнее и опаснее для здоровья. А при угрозе применения электрошокового пистолета - главное не убегать, иначе на бегу рухните и тут точно испортите себе вывеску (морду лица) об асфальт. А вам потом объяснят, что вы себя агрессивно вели. Может кто помнит стрельбу земесов по машинам?
Кира7 лет назад
Жуть какая!