Мэр Риги приказал топить в Саркандаугаве (4)

фото

Общество | 14 октября 2009 года, 18:20

Мэр Риги Нил Ушаков передал комитету по финансовым и административным делам на рассмотрение в срочном порядке вопрос о выделении овердрафта домоуправлению "Sarkandaugava", чтобы незамедлительно обеспечить отопление в этом микрорайоне. Об этом сообщила пресс-секретарь мэра Анна Кононова.

Новый руководитель домоуправления Дмитрий Гераскин обратился в думу с просьбой выделить домоуправлению овердрафт в размере 386 тыс. латов, чтобы рассчитаться за поставленное за прошлый период тепло и обеспечить отопление в этом сезоне.

Как подчеркнул Ушаков, несмотря на имеющиеся долги и бесхозяйственность предыдущего руководства домоуправления, Рижская дума позаботится о том, чтобы в холодную погоду в рижан было отопление.

Также исполнительному директору Риги Юрису Радзевичу поручено следить за ситуацией и обеспечить отопление в Саркандаугаве и в других районах Риги.

У "Sarkandaugava" - самая большая задолженность по теплоэнергии среди всех муниципальных домоуправлений.

Комментарии 4
hanzanet7 лет назад



Точно не содят. Делают вид и думают , что это не заметно .


Изя7 лет назад
Латурас своих не здаёт и не содит! Помнити, пипл, "швеццкий ржавый кораблег" распиленный на миталалом? Тады сцупир - йуристка - международнег - Кристииииине Малиновска и Марис Гайлитис обули страну на 6.000.000 ! И чо? - А ничо! Жывут и процветают! Ценные кадры Латураса! Ога! :-))
Стриптизерс Тарзанс 7 лет назад
Лучше топить в море или в Даугаве, причем всех ))))))