Мурниеце подарят награду из проволоки (1)

фото

Общество | 17 октября 2009 года, 13:12

Жители Бауски решили отправить министру внутренних дел Линда Мурниеце (Новое время) награду из проволоки за «обеспечение демократии и законности в Бауске 31 августа».

Об этом было заявлено на субботнем мероприятии в поддержку Бауской больницы.

Министру внутренних дел будет отправлена табличка, на которой переплетена проволока. Проволока по-прежнему ранит сердца жителей Бауски, сообщили на мероприятии.

Участница акции протеста Ивета Калниня обратилась к присутствующим и заявила, что будущее имеют только те государства, которые заботятся о пожилых людях и детях, а Латвия думает только о том, как пенсионеры поддержат государство.

Она призвала участников мероприятия не голосовать больше за правительство, которое не понимает, что делает.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Иветочка! + пиццот! - У Латураса нет будущего ниразу! Нацыковское государство, гнобящее пипл, детей и стариков ждёт крах...и очень скорый! Вотъ!
И поправлю тя, паскоку твой моск не осознал ищо, шо "не голосовать больше за правительство, которое не понимает, что деоать", а не голосовать ВАЩЕ, за нацыковские гнилые партейки (списачег имееццо), которые за 20 лет полностью разграбили фсю страну!
Учи матчять, Иветочька! И не действуй по пендосскому правилу: - Да! Они падлы! Но они нашы падлы! - Паэтаму голосуем за них! Ога! :-))