"Ригас силтумс" угрожает домоуправлению (5)

фото

Общество | 20 октября 2009 года, 21:34

АО "Ригас силтумс" рассматривает возможность возбуждения дела о неплатежеспособности частного управляющего домами, рассказал сегодня на встрече с представителями домоуправлений руководитель предприятия Арис Жигурс.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Он указал, что к настоящему моменту за потребленную теплоэнергию рассчитались все муниципальные домоуправления, и в их домах отопление подключено. Среди частных управляющих долги имеются в 170 домах на сумму около 300 тыс. латов.

Один частный управляющий, о котором идет речь, должен около 220 тыс. латов, и отопление не включено примерно в 50 домах, находящихся в его ведении, в разных районах города.

"Мы вынуждены начать дело о неплатежеспособности, а жильцам рекомендуем выбрать другого управляющего", сказал Жигурс.

Он не ответил ни утвердительно, ни отрицательно на вопрос, идет ли речь о предприятии "Маю сервисс КСА".

Комментарии 5
Суслики замёрзли 7 лет назад
очень мило..
Суслики замёрзли7 лет назад
100 % это КСА, уже замерзли и перемерзли... Из-за них девяти этажный дом с тремя подъездами мерзнет... В доме сырость, все греются электричеством ,из-за нехватки электроэнергии доме, лифты начиная с вечера и до обеда не работают, в интернете не посидишь (сбой по локальной сети постоянный), да и свет иногда как светомузыка, то есть, то проподает...Звонить в КСА безполезно, каждый день завтраками кормят и ничего конкретного сказать не могут.. С удовольствием поменяла бы дом управление, только как и на какое???
Uzhe v teple7 лет назад
Pogasite dolgi za sosedej i vam stanet teplee!:))