Кажоциньш: у нас есть информация о беспорядках 13 ноября (3)

фото

Общество | 22 октября 2009 года, 08:20

Бюро по защите Сатверсме получило информацию о возможных акциях протеста и беспорядках 13 ноября, рассказал в интервью Латвийскому радио директор Бюро Янис Кажоциньш.

По его словам, бюро зафиксировало эту информацию, а остальные действия находятся в компетенции Полиции безопасности. Как пояснил Кажоциньш, в таких вопросах действия Бюро по защите Сатверсме и Полиции безопасности не дублируются.

Кажоциньш также добавил, что в распоряжении Бюро по защите Сатверсме нет информации о том, что в организации беспорядков 13 января могли быть замешаны спецслужбы других стран.

По мнению директора бюро, в условиях кризиса Латвии следовало бы способствовать развитию патриотизма жителей, как это происходит в России.

«Нам следовало бы брать пример с России, где много средств тратится на развитие гордости за страну у соотечественников. В Латвии это происходит с помощью российской диаспоры», - сказал директор Бюро по защите Сатверсме.

Комментарии 3
Bob7 лет назад
Нам боятся нечего! Кто довёл страну, тот и пусть боится! А вообще у страха глаза велики! Буйные уже все уехали на заработки!
vot7 лет назад
Читаю и восхищаюсь!...есть инфо.о возможных акциях...они зафиксированы...нет инфо.о замешательстве спецслужб др. стран...способствовать патроитизму...как в России.Так,как прикажете вас,тов.Казоциньш понимать?Вы провокатор или информатор?Или,вы,как и стюардесса,сигналы получаете?Что-то шибко ваша власть зашевелилась,уж не агония ли эта возня?Или желание показать,о свей "пригодности"новому веянию?
Изя7 лет назад
И чем прикажете гордиццо, Шубейкин? Жеппой, в которую завели страну бандерлоги - нацыки? - "beznadega.lv", фашистским шествием 16 марта, тупарылыми высерами "рулевых", с каторых сыцццо весь мир, воровством народного бабла, коррупцией на госуровне, уничтожением доступной медицыны, гноблением детей, стариков, инвалидов, массовым выездом пипла за границу, обоссаной бритишами Милдой, уничтожением науки и образования, промышленности...У Латураса нет повода ваще, для гордости. Осталсо тока стыд! Но стыд нацыкам - бандерлогам глаза не выест...У воров нет стыда ниразу! Вотъ!