Стендзениекс: "метеорит" - блестящий пиар-ход (16)

фото

Общество | 26 октября 2009 года, 21:43

Инсценировка оператора мобильной связи Tele2 с упавшим «метеоритом»с точки зрения создания рекламы – блестящий трюк, такое мнение высказал директор рекламного агентства !Mooz" Эрик Стендзениекс.

«Это именно то, о чем сейчас говорят – сущность нового маркетинга. Задача нового маркетинга – развлечь людей и вдохновить их вне классических стандартов – за 30-секундный ролик или в формате A4," – сказал Стендзениекс.

Известный пиарщик высказал удовлетворение, что кто-то сделал это в Латвии, потому что за границей давно и интенсивно таким образом работают с обществом.

"Это качественный симбиоз рекламного агентства, жерналиста и общественности, где каждый – в прибыли, потому что у журналистов есть, о чем писать, а обществу – что читать. Это как игра, где все знают, что играют на информационном поле. Это делает жизнь более интересной и красочной», - сказал Стендзениекс.

Стендзениеикс отметил, что во время обсуждения «метеорита», общество забыло о бюджете и на лицах появились улыбки.

По мнению Стендзениекса, Tele2 своего добилось. «Думаю, мы еще пару дней будеим это обсуждать, а не политику», - сказал директор !Mooz" Как уже сообщалось, якобы упавший в Мазсалацком крае метеорит бы инсценировкой, которую спонсировал оператор мобильной связи Tele2, заявил директор предприятия по торговле и маркетингу Янис Спрогис.

Комментарии 16
Zorro7 лет назад
Хотелось бы все же откинуть эти вот войны гигантов на второй план и поговорит о рекламе в Латвии как такогой. До сих пор она казалась как бы в стадии пелёнок, если не считать, конечно, некоторый монстров политической рекламу - а вот остальное до сего момента оставалось на уровне зубных паст и вкладок... Выходка TELE2 - это новая инициатива, новый поворот - и тут я не говорю о работе агентуры, а именно иницативу и способности попробовать что-то новое правления самой TELE2, что непременно даёт мотивацию думать впредь о повышении качества подобных акций. Если даже успех первой выходки ещё вопрос дискутабельный, всё же я даю 10 баллов TELE2 за храбрость быть первыми.
Мима7 лет назад
Нормально, только не доделано. Надо бы какую-то кульминацию забубенить или жирную точку поставить. К примеру, когда много народу съехалось можно было запустить самолет с плакатом: продолжение следует, или Нибиру на подходе, или на собравшихся зевак высыпать с самолета "золотых рыбок" назвав это - метеоритным дожем. И все это делать на закате дня, после выпуска новостей.
Танечка7 лет назад
ой, смотрите, честный, независимый читатель благодарит Теле2 за чудесную акцию :)))))))