МВД откажется от услуг Tele2 (4)

фото

Общество | 27 октября 2009 года, 10:41

С учетом событий вокруг лжеметеорита в Мазсалаце Министерство внутренних дел намерено отказаться от услуг оператора мобильной связи "Tele2".

Об этом заявила глава ведомства Линда Мурниеце, сообщает радиостанция MixFM 102,7.

"МВД не хочет содействовать бизнесу фирмы, которая делает рекламу за наш счет", - заявила министр.

Как сообщалось, случай с предполагаемым падением метеорита вблизи Мазсалацы вызвал широкий резонанс в латвийских и мировых СМИ, в том числе заокеанских. В течение целого дня на месте происшествия работали сотрудники полиции, геологи и исследователи, но при тщательном осмотре стало ясно, что "метеорит" - дело рук человека.

Разгадка таинственного случая стала известна в понедельник вечером.

Компания "Tele2" заявила, что падение метеорита было инсценировано, чтобы "воодушевить латвийское общество".

Глава МВД также ранее заявила, что с виновных в мистификации будут взысканы все издержки до последнего сантима. Она оценила эту акцию как "откровенное издевательство над людьми".

Комментарии 4
ERROR7 лет назад
Да она сама не умнее метеоритных лопатокопателеи:)))
Dk7 лет назад
О каком Теле 2 говорит министр, если в нашем районном управлении полиции номера рабочих мобильников ЛМТ-шные?! (Теле2 только личные у работников некоторых) - это она о себе, о министерстве, или о всех структурах, а то понятие МВД широкое, пусть уточнит и даст список, кто сколько говорит и за это платит налогоплптельщик!
YULI7 лет назад
Мурниеце как всегда, мозгами не блещит.
У нас страна вымирает и уезжает вся, а она то имидж полиции подымает, то детские пособия предлагает убрать, терь вот выдумала с Теле2 уйти...
Ну-Ну... Госпожа министр...
Во всем мире таких липовых уток полно.
А эту не бось Теле2 послало с наездом, вот и обиделась.