Большинство жителей Латвии не хотят платить налоги своей стране (4)

фото

Общество | 27 октября 2009 года, 15:06

С ухудшением экономической ситуации в стране, растет число людей, готовых работать без заключения трудового договора с работодателем. Об этом пишет rus.db.lv.

Согласно проведенному Министерством благосостояния еще в марте 2009 года исследования, 52% жителей страны готовы работать без трудового договора и получать так называемые зарплаты в конвертах.

Хотя принято считать, что зарплаты в конвертах - это инициатива работодателя, опрос общественного мнения показал обратную тенденцию - все больше жителей согласны работать без уплаты налогов государству.

Стоит отметить, что государство делает все, что в его силах для роста этого убеждения среди работающих жителей страны.

Добавим, что до конца текущего года Минблаг должен подать на рассмотрение правительства совершенно новый план мероприятий по снижению нелегальной занятости.

Комментарии 4
Изя7 лет назад
Гниет "лосось", гниет Латурас, гнилой КМ, гнилая Саэйма...Всё к чему прикоснулись нацыки-бандерлоги гниет...
ШлепНога7 лет назад
А зачем давать деньги мошенникам? Ну не до такой же степени здесь все лохи? Тем более, что без малого половине населения уже 18 лет назад был дан сигнал: "Вы здесь не свои". Зачем платить чужим? Да и "свои" массово валят из страны. И правильно делают.
Минблаг7 лет назад
"Минблаг должен подать на рассмотрение правительства совершенно новый план мероприятий по снижению нелегальной занятости"...
А был ли старый-то план?..