Лейшкалнс: Бюджет удастся поправить, но он все равно останется плохим (1)

фото

Общество | 5 ноября 2009 года, 14:59

"Бюджет плохой, его удастся слегка поправить, но он от этого лучше не станет", - считает депутат Сейма, член бюджетно-финансовой комиссии Карлис Лейшкалнс. Об этом он рассказал в интервью радио Baltkom 93,9. При это политик отметил, что лично готовит ряд поправок.

"Я на своем веку еще не видел хорошего бюджета. Этот бюджет очень тяжелый, но он необходим. В нем есть что поправлять, я сам буду вносить поправки по трем законам. Это будут весомые поправки в налоге на недвижимость, буду менять необлагаемый минимум на иждивенца", - рассказал Лейшкалнс.

Также политики отметил, что ресурсом финансов для разрабатываемым им поправок не будет прогрессивный налог.

"Будет введена единая система вознаграждений для государственных учреждений: сначала нужно разобраться с теми, кто финансируется из государственного бюджета – с чиновниками, а после уже с частной сферой. Большим, наверное, я заниматься не буду, над изменениями будет работать моя партия и другие. Бюджет плохой, он станет лучше, но останется плохим", - добавил Лейшкалнс.

Комментарии 1
негрус7 лет назад
Это мурло один раз мне рассказывало про отсутствие кризиса,потом про хероовую жизнь в юрмале,так чего же это мурло до сих пор не повесилось.Надеется на несреднюю пенсию и такое же пособие?