Мозгис: Задержание сотрудников Детской больницы - это кинжал в спину (5)

фото

Общество | 5 ноября 2009 года, 15:23

Председатель правления Детской клинической университетской больницы (ДКУБ) Дзинтарс Мозгис сравнивает задержание двух сотрудников его учреждения с ударом кинжалом в спину, т.к. люди, которым он доверял, возможно обокрали не только его, но и всех работников больницы.

По словам Мозгиса, он до сих пор не располагает информацией по какому факту Антикоррупционное бюро (KNAB) возбудило уголовное дело. От борцов с коррупцией поступали лишь короткие сообщения о том, что задержаны хозяйственный директор Детской больницы Айвар Лысенко и член правления Арнис Крамзакс.

"Очень неприятная ситуация, и я огорчен, так как казалось, что в процессе строительства многофункционального корпуса все риски устранены", - добавил председатель правления Детской больницы.

фото: www.ebaltics.com

Комментарии 5
zero7 лет назад
ну, допустим, лоскутова выперли из кнаба за вороватых подчинённых, и сумма была ГОРАЗДО меньше - 135 тыщ, кажись.
так что мозгиса теперь тоже под жопу коленом надо бы. испужался, старичок, заверещал "без ножа зарезалиииииии!"
Печёнкинс7 лет назад
Пага -пага, Мозгис, и до тебя доберутся.
Изя7 лет назад
Ну дык! 2 "кинжала" в КНАБе посодиле уже...И скока таких "кинжалов" в каждой синекуре?! Начиная со всех нацыковских РД, КМ и Саэйм? Тока вот плохо, шо практически их не содют, ибо Латурас своих не здаёт! Ога!
Смотриш, ньюсы по России, а там кажный день кого-то содют! И мэров и менистров, и большых шишег. Красотишша! Но паходу в Латурасе фсе нацыки чесные, шопесец! Ога! :-))