Стендзениекс: Tele2 допустило ошибки в метеоритной акции (7)

фото

Общество | 6 ноября 2009 года, 09:33

Во время организации падения лже-метеорита было допущено несколько ошибок. Однако состоявшаяся акция – наиболее удачная в бывших странах СССР, считает владелец рекламного агентства !Mooz Эрик Стендзениекс.

Об этом он рассказал в интервью газете «Бизнес&Балтия».

«Наше агентство подсчитало, сколько стоило бы размещение такого объема информации в местных и зарубежных СМИ, в том числе – на CNN и BBC. Расходы могли бы составить 10-20 миллионов латов. В свою очередь, реальные расходы на проведение акции составили всего несколько тысяч латов. С этой точки зрения «метеорит от Tele2» стал одной из самых удачных акций, которые проводились в бывших советских странах», - считает эксперт.

Однако, по мнению Стендзениекса, организаторы акции слишком рано признались в том, что это был розыгрыш.

«Я бы вообще не раскрывал свои карты, сохранив информацию о настоящих причинах «падения метеорита» на уровне слухов. Тогда все знали бы, что акцию организовала компания Tele2, а доказательств этому нет», - сказал Стендзениекс.

Он отметил, что, после выкапывания «кратера» в Мазсалаце, можно было бы выкопать неподалеку еще большую яму, оставив в ней послание от инопланетян.

Комментарии 7
Колян7 лет назад
Акция по розыгрышу обывателей очень хорошая. А в самом кратере, на большей глубине надо было закопать круглый шар с рекламой ТЕЛЕ-2. Закопать так,чтобы спустившиеся вниз с рулетками и фотоаппаратами поняли, что там глубоко что-то есть....! И принялись активно в поте лица откапывать при свете софитов и массы журналистов.
Не сообщать самим в полицию и пожарную охрану.
Driver7 лет назад
Не часто встретишь человека, которому весело, когда его наёбы-т. Тебе сколько годиков-то, убогий?
алиса в стране чудес7 лет назад
не, ну вы просто гипнотизируете меня
я так радовалась проделке с метеоритом
а тут нахмурилась
я теперь вообще улыбаться не буду
из чувства солидарности с вами