Минздрав: Нет причин для ухода с должности главы детской больницы (5)

фото

Общество | 6 ноября 2009 года, 15:29

Минздрав не видит причин, по которым руководитель Детской клинической университетской больницы Дзинтарс Мозгис должен был бы оставить свою должность, пишет Diena.

Ранее движение Lielie bērnu slimnīcai (Lielie) провело ряд мероприятий в Детской больнице, предлагая правлению медучреждения и его председателю Дзинтарсу Мозгису покинуть занимаемые ими места.

По мнению Lielie, нельзя допускать ситуацию, когда ответственные лица не несут отвественности за крупномасштабные противозаконные действия в вверенном им учреждении.

Как напомнили Lielie, движение взяло свое начало после сообщения, что у Детской больницы не хватает термометров, когда одна из матерей на последние деньги была вынуждена купить термометр, чтобы измерить своему ребенку температуру. Представители движения возмущены, что в то же время во время обыска Антикоррупционное бюро (KNAB) изъяло 700 тысяч латов наличными.

фото: www.bkus.lv

Комментарии 5
Милда7 лет назад
А что на это скажет г-н Затлерс ? Будет молчать , потому что как врач рвача чисто по-человечески понимает Мозгиса .
галина7 лет назад
Минздрав не видит причин, по которым руководитель Детской клинической университетской больницы Дзинтарс Мозгис должен был бы оставить свою должность.................................................
Точно так же ,как министр здравоохранения не несет ответственности за действия этого руководителя Детской клинической университетской больницы.Никто и ни за что не отвечает.А нормальной стране министр подал бы в отставку,
руководителя уволили бы ,если и не за противоправные действия,то за не умение руководить.
Изя7 лет назад
Ви чо, пипл?! Ну, каг дети, право слово! Ви чо, не знаити, шо "Латурас своих не содит и не здаёт!"
У нас есть Большой Брат Учитель - Пендосия. Дана установка: - "Да, ми знаем, шо оно мразь и падло! Но оно наше мразь и падло!" - Вотъ!
Так жы Латурас назначяет - "быть своим, или нет". Вот и Лоскутов перестал быть "своим", когда влез на чюжую поляну и начял слишком глыбко копать...
А то, шо 27.000.000 лямов спизженно нацыковскими аксёноковско-бирковскими РД, то это, сами понимаете, обсуждению не подлежит! Думаити, шо Хлебушкин их посодит? Не смешити маи тапачьке! (см. выше...)
Пака бандерлоги - нацыки у власти - не видать стране щястья! Аминь! Вот в России каждый день больших шишег содют! Но Россия нам не указ!
И в Пендосии, Франции, Корее тожы ворюг содют - но они нам не указ! Здесь вам не тут! Здесь - Латурас! Ога! :-))
Жаль вот мну Ингуну...до слёз жалко...:-(( Она таг хочит громких публичьных процессов для воров, ну а паходу фсю коалицию содить надоть...Какие уж тут громкие процессы?! Гы-ы-ы-ы!