Спецслужбы: В пятницу, 13-го, массовых протестов не будет (5)

фото

Общество | 7 ноября 2009 года, 13:28

Полиция безопасности не допускает, что в пятницу, на следующей неделе, 13 ноября, могут произойти массовые акции протеста, хотя на этот день выпадает много совпадений – 13 число, пятница, к тому же в новейшей истории Латвии это число в январе уже было отмечено массовыми беспорядками у Сейма.

Как уже сообщалось, в интернете ранее прозвучала информация, что в этот день может произойти массовая акция протеста.

Как сообщил заместитель начальника Полиции безопасности Юрис Лейиетис, пока призывы принять участие в беспорядка не прозвучали, однако ситуация может измениться в любой момент. ПБ допускает, что небольшая группа единомышленников может попробовать что-то предпринять в этот день, но это не будет носить массового характера.

Полиция безопасности будет готова к проявлениям волнений и беспорядков, об их возможности проинформирована также и Государственная полиция, добавил Лейиетис.

Комментарии 5
Игорь7 лет назад
А если в последний момент окажется, что "луна ушла" и нумерологи просчитались и не 13, а 14?!
...опа?
К подобной запланированной провокационной акции только бездарные силовики не подготовятся. Еще вопрос, с какой стороны идет провокационные СЛУХИ о подобной акции.
Лучше бы не с последствиями боролись, а подумали выкидывая деньги на библиотеку и попросту воруя, в каком настрое будет народ после первого-второго счета за отопление!!!
Подумать страшно, ведь практически очень мало семей кого безработица не коснулась.
13 января7 лет назад
русских в Латвии мало. даже не знаю, радоваться или грустить по этому поводу.
Driver7 лет назад
Отнюдь нет! Никаких провокаций. Это цитата из Булгакова. Более того, настоятельнот рекомендую, (и даже прошу), г-ну Котову и иже с ним успокоиться и не лезть в лоб с нациками. Их надо снимать на видео и показывать миру.
А на счёт "пора долбануть" - не будет. У латышей кишка тонка, русским пох.