Президент молился, чтобы жители не проклинали власть (15)

фото

Общество | 7 ноября 2009 года, 18:59

Молитвенный завтрак, который состоялся в минувшую пятницу в Доме Черноголовых, был посвящен святости в жизни человека, семьи, нации и государства. Как отмечает LA, особые молитвы были посвящены тому, чтобы жители Латвии перестали проклинать государственную власть, пишет Delfi.

В общей сложности в Молитвенном завтраке приняли участие более 220 человек, включая президента Латвии Валдиса Затлерса, бывшего президента Литвы Валдаса Адамкуса, депутатов сейма, глав самоуправлений и руководителей религиозных конфессий.

Пресс-служба президента отметила, что Молитвенный завтрак проходил в закрытом формате, поэтому о том, что говорил Валдис Затлерс на мероприятии, не разглашается.

Комментарии 15
ШлепНога7 лет назад
А что такое, собственно, "молитвенный завтрак"? Они там хавают или молятся? Как-то не вяжутся воедино эти два процесса. Может еще молитвенный ужин в сауне с девочками организовать?
mumu7 лет назад
Поэтому все у нас как всегда. Как это, как всегда? А вот так-через ж..у!
moulin rouge7 лет назад
особые молитвы были посвящены тому, чтобы жители Латвии перестали проклинать государственную власть... РАБОТАТЬ нАДО БЫЛО, ЧТОБЫ НЕ ПОПРОШАЙНИЧАТЬ У БОГА ПОБОЛЬШЕ РЕЙТИНГА И СЛАВЫ.