Место председателя правления Детской больницы займет Андис Лацис (1)

фото

Общество | 16 ноября 2009 года, 13:36

Директор Детской клинической университетской больницы Андис Лацис будет впредь исполнять обязанности члена правления медучреждения.

Это решение Минздрава вызвано необходимостью в беспрерывной работе Детской больницы с учетом увеличивающейся нагрузкой, т.к. ежедневно растет число заболевших гриппом детей. Поэтому так же Лацис временно будет исполнять обязанности председателя правления.

Напомним, что прежний председатель правления Детской больницы Дзинтарс Мозгис 13 ноября подал в Минздрав прошение временно приостановить его полномочия. Как пояснила представитель больницы. Такое решение Мозгис принял с учетом начатого Антикоррупционным бюро криминального процесса, чтобы обеспечить полноценную работу правления больницы и сотрудничать с правоохранительными органами.

фото: www.bkus.lv

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Подождём финиша следствия... Неужто, будет "пшик"?! Тоись, каг фсихда буит по п.3 "Устава Латураса" - "Латурас своих не здаёт и не содит!"...ППЦ!
Воровать у больных детей! - Бля! Да за это прикамуняках "лобешник зелёнкой мазали"! Ничего святого у бандерлогов - нацыков Латураса не осталось...Мрази грёбаные!