Первые лица страны возложили цветы к памятнику Свободы (фото) (2)

фото

Общество | 18 ноября 2009 года, 12:13

На торжественную церемонию возложения цветов к памятнику Свободы в честь 91-й годовщины провозглашения независимости Латвии собралось несколько сотен человек.

фото

За церемонией наблюдали преимущественно люди пожилого возраста, но были и семьи с детьми.

У многих присутствующих были в руках цветы.

фото

Под звуки оркестра Национальный вооруженных сил Латвии, высшие должностные лица страны возложили цветы к памятнику. Первыми это сделали президент Латвии Валдис Затлерс, премьер Валдис Домбровскис и спикер Сейма Гундарс Даудзе.

фото

Как передает корреспондент радио Baltkom 93,9, сразу после возложения первые лица страны направились в Сейм, где в 12 часов открылось торжественное заседание парламента.

фото

Комментарии 2
Изя7 лет назад
Жоско сказано, но по существу - истина! Смотрю на их воровские, плутоватые физиономии и думаю - на кичю бы их, к параше! (За редким исключением...)
Где бы нам Жеглова найти с его - "Вор должен сидеть в тюрьме!" , а не быть "первыми лицами государства" - Глядишь, и вытащили бы страну из жеппы! Эххххххх..!


Ну, страна, с ДР! Не думала ты, шо бандерлоги - нацыки разденут тя догола и выставят на посмешище перед всем миром...Ничо, буит и на нашей улице празничек, опрокинеццо фура с колбасой и водкой...Отаке!


Пипл, сёни ногомяч вечером, затаривайтесь пивасиком , поддержите отечественного производителя - поболеем за Россию, заодно и за освобождение Латвии от бандерлогов - нацыков выпьем! Ога! :-))
Стриптизерс Тарзанс 7 лет назад
Первые лица страны давно возложили хуй на всю страну