Премьер поздравил всех с праздником по-русски (8)

фото

Общество | 18 ноября 2009 года, 13:20

В полдень в Сейме прошло торжественное заседание, на котором выступил председатель Сейма Гундарс Даудзе. Он поздравил собравшихся с 91-й годовщиной провозглашения Латвийской республики, отметив, что страна отмечает праздник в сложные времена.

Большая часть речи спикера касалась также необходимости проведения в стране реформ в области госуправления.

Перед торжественным заседанием парламента, корреспондент радио Baltkom 93,9 попросил также поздравить страну с праздником премьера Латвии Валдиса Домбровскиса.

В прямом эфире радио премьер поздравил всех жителей Латваии, также отметив, что в этом году страна отмечает 91-ю годовщину в период кризиса, но он надеется, что меры, предпринятые правительством Латвии, приведут к тому, что следующее 18 ноября будет более оптимистичным.

Мы предлагаем вас послушать поздравление премьера из здания Сейма на русском языке.

Комментарии 8
Буратина7 лет назад
Поздравление начинаютса со слов.ЖИТЕЛЯМ СТРАНЫ! А гражданам не пологаетса,потому что все граждани на заработках за границей.Вот и приходитса на РУССКОМ поздравлять оставшихся,глядишь в следущий раз слова будут начинатса ГРАЖДАНИ ЛАТВИИ!
kila7 лет назад
Ну что Вы лепите-комментаторы хреновы. Надо слушать:Затлерс ПОПРОСИЛ премьера поздравить народ,в том числе и на русском,с праздником.Самому Затлерсу не с руки поздравлять на русском-"слово не воробей вылетело-не поймаешь".
негрус7 лет назад
А если хомячег убедит всех ,что у него закрома типо в латах,то .респект,