Лже-метеорит не испортил отношений Tele2 с МВД (1)

фото

Общество | 19 ноября 2009 года, 20:45

Инсценировка мобильного оператора Tele2 с метеоритом не отразилась на коммерческих отношениях предприятия с государственными учреждениями, выяснил портал деловой информации Nozare.lv, обратившись с комментариями к Министерству внутренних дел и Госканцелярии.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Наиболее остро критиковала «Tele2» министр внутренних дел Линда Мурниеце по той причине, что для сотрудников подчиненной ей полиции и спасательной службы вызов в Мазсалацу на место падения «метеорита» оказался ложным.

У МВД почти нет подключений к Tele2, сообщила Nozare.lv представитель отдела общественных отношений министерства Синтия Вирсе.

В Госканцелярия услугами «Tele2» пользуется большинство работников, кроме бюро премьер-министра, которое использует «LMT», поскольку в связи «Tele2» были перебои за границей. «Метеоритный скандал для нас в этой связи был безразличен», сказала консультант Госканцелярии по общественным связям Лиена Мурашкина.

Комментарии 1
Изя (EASY)7 лет назад
Ога! Линда таг вопила, шопесец! Я уж думал, шо её "родимчег" хватил...От оно каг! А на поверку - "пшик"...Фпрочим, каг и фесь её бурбуляж на посту менистра Обороны и МВД! - "Пшикалка", кароч...