Некий мужчина начал голодовку у здания правительства (9)

фото

Общество | 30 ноября 2009 года, 10:43

В понедельник некий мужчина объявил голодовку у здания Кабинета министров, выражая таким образом протест против происходящего в стране.

Как сообщает агентство LETA, немолодой мужчина разместил в сквере напротив здания правительства кресло и сумку с вещами. С плакатом на шее он сидит и смотрит на здание Кабинета министров.

фото

Протестующего зовут Гинтс. Он рассказал, что выражает таким образом свое отношение к происходящему в стране. Свои требования он написал на плакате, который повесил на шею. На плакате написано, что мужчина хочет жить в Латвии, но выступает против социального геноцида. Он требует подготовки решений проблемы безработицы, введения мажоритарной системы выборов, а также отставки парламента и правительства.

Протестующий заявил, что будет находиться у здания правительства столько, сколько будет возможно. По его словам, он готовился к акции и позаботился о теплой одежде.

Комментарии 9
pravda7 лет назад
Muzcina to konecno molodec,no odin on necego neizmenit,a proviteljstvu na nego soverwenno naplevatj,oni daze i nepoweveljatsja,stoljko narodu golodaet i netoljko vzroslie no i detkam kuwatj necego,nawe proviteljstvo dumaet cto na 8 latov mozno prokormitj rebenka,tak o cem mi govorim.:))))
Изя (EASY)7 лет назад
Йес! - И жырных, пузатых мужыков много! Им тожы надоть поддержать эту акцыю! Глядиш, апосля похудания на них стройные Пелотке засматриваццо будут и не будут им изменять со стройныме "мачо"...Крутая мотивацыя, однако...Ога! :-))
Жорж7 лет назад
Кстати, мужчина, действительно, выглядит молодым.