В суд подан первый иск против распоряжений Репше о реорганизации СГД (2)

фото

Общество | 4 декабря 2009 года, 16:11

В Административный районный суд подан первый иск об отмене инициированной министром финансов Эйнаром Репше ротации в Службе государственных доходов и восстановлении на прежней должности.

Как передает радио MixFM 102,7, нынешний начальник следственного отдела криминального управления таможни и заместитель директора управления Эрик Залениекс просит признать незаконным его понижение с должности руководителя управления, на которую он был назначен распоряжением Дзинтарса Яканса, ныне отстраненного от должности гендиректора налоговой службы.

Залениекс считает, что министр не мог его снять с должности своим распоряжением - для этого нужно возбудить дисциплинарное дело или же ликвидировать должность.

Залениекс просит также взыскать разницу между окладами в размере 600 латов.

фото: images.skaties.lv

Комментарии 2
окупант7 лет назад
пойду за водкой,а,то что-то не пойму,я серезно.
Изя (EASY)7 лет назад
И чо?!


Напоминаю, шо Марсеанин в бытность свою премьерчегом дохера понаувольнял кого...Потом этот пипл через суды восстановилсо на должностях, а компенсации им выплатило не это человекообразное существо, а пипл Латвии. Вотъ!


От она - "политическая ответственность бандерлогов - нацыков Латураса"! О ней был недавний высер Буфетчега Саэймы - Лейшкалнса. Ога! :-))))