В посольстве России можно оставить соболезнования в связи с трагедией в Перми (3)

фото

Общество | 7 декабря 2009 года, 09:06

В посольстве России в Латвии можно выразить соболезнование в связи с трагическим пожаром в Перми, который унес жизни более 100 человек. Как сообщили в посольстве, в России понедельник, 7 декабря, объявлен днем траура.

7 декабря, с 14 до 17.00 и 8 декабря, с 10 до 17.00 можно оставить слова сочувствия в Книге соболезнований в помещении посольства.

Как уже сообщалось, президент Латвии Валдис Затлерс, премьер-министр Валдис Домбровскис и министр иностранных дел марис Риекстиньш от имени правительства Латвии уже направили письмо с соболезнованиями в адрес президента, премьер-министра и министра иностранных дел России в связи с трагическими событиями в Перми, произошедшими ночью 4 декабря.

Как сообщили в Госканцелярии, высшие должностные лица Латвии высказали глубочайшие соболезнования родственникам погибших и пострадавших, а также всему российскому народу.

Как уже сообщалось, ночью 4 декабря в ночном клубе "Хромая лошадь" в Перми произошел пожар. В результате пожара в ночном клубе погибли 106 человека, около 160 пострадали.

Комментарии 3
Zdzislaw glac6 лет назад
Польша, рабочие Гданьской судоверфи присоединиться к боли. Мы считаем, что ваше горе. В Гданьске, зал сгорел несколько лет назад, и было много жертв. Почему наши встречается. Давайте не будем виноваты, а молитва и вернуться к своей повседневной работе могут быть спасены. Я люблю близко к вам так быстро, может уйти.
Влад7 лет назад
Искренне соболезную,такая ужасная трагедия что аж сердце замирает
Vera7 лет назад
Соболезную , страшная трагедия, болит и стонет душа , господи какое горе , Царствие небесное погибшим